White Chocolate - Banana Cream - Kelapa Pie

Monday, January 31, 2011
White Chocolate - Banana Cream - Kelapa Pie (membuat 8 porsi)
Pie Crust:
1 1 / 2 cangkir cokelat graham cracker remah
1 sendok makan gula coklat tua
6 sendok makan mentega tawar, dicairkan


Panaskan oven sampai 350 derajat. Campur semua bahan dalam mangkuk menengah dan tempatkan ke piring pie 9 inci. Panggang 10 sampai 12 menit. Biarkan dingin sekali pada suhu kamar.
Mengisi:
1 cangkir susu
1 / 3 cup gula
3 kuning telur besar
2 sendok makan tepung jagung
1 sendok makan mentega tawar dingin, potong 2 potong
1 1/2 oz coklat putih, cincang halus
1 sendok teh vanili ekstrak
1 besar pisang, iris menjadi 1 / 4 buah inci
Campur susu dan gula 2 sendok makan sampai mendidih dalam panci tanggung diatas api sedang panas. Campurkan kuning telur, sisa gula dan tepung maizena, dan kocokan bersama hingga rata. Dengan perlahan aduk susu panas, campuran adonan tadi. Masak dengan api sedang hingga campuran adonan tadi bergelembung. Lanjutkan memasak selama 1 menit lebih lama. Angkat dari api lalu tambahkan mentega, coklat putih, dan vanili, dan aduk sampai halus.
Letakkan irisan pisang dalam satu lapisan atas bagian bawah lapisan kulit pie dan tuangkan puding coklat putih diatas adonan. Tutup permukaan puding dengan bungkus plastik dan mendinginkan sampai benar-benar dingin selama semalam.

Topping:
1 cangkir krim kental sangat dingin
2 sendok makan gula
1 / 2 sendok teh vanili ekstrak
1 / 2 cangkir kelapa panggang


Tempatkan krim, gula, dan vanili ekstrak dalam mangkuk sedang dan campurkan. Aduk sampai adonan menyatu.Letakan adonan ini diatas pie. Sesaat sebelum disajikan, pie bagian atas dilapisi dengan whipped cream dan kemudian tutup dengan panggang kelapa.

Happy Pie eating, everyone!

0 comments:

Post a Comment